打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口   西门小学门户网版权所有 2009 

 

市体育中心深入帮扶贫困村进行调研慰问

作者:tiyuzhongxin  文章来源:本站原创  点击数318  更新时间:2018/1/24 9:30:36  文章录入:tiyuzhongxin  责任编辑:admin

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动脱贫攻坚工作开展,1月23日上午,市体育中心主任贺松林和副主任周峰带领中心部分干部来到挂钩帮扶的茨沟镇佛爷岩村,就开展驻村精准扶贫工作进行调研,并对部分贫困户进行了慰问。

 

 

贺主任一行首先看望了市体育中心驻村工作队,详细了解了工作队成员的驻村生活情况和扶贫工作开展情况。贺主任强调,驻村干部一定要落实好四级包抓责任制,要加强与村民思想方面的沟通,真正和村民融入到一起,要积极履行工作职责,确保按期完成脱贫任务。

 

 

随后,在村委会干部的带领下,调研工作组到部分贫困户家中进行了走访和现场慰问,深入了解了贫困户的生活现状,倾听他们的诉求,鼓励他们树立脱贫致富的信心,并向贫困户送上节日慰问物品和节日祝福。