打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口   西门小学门户网版权所有 2009 

 

岚皋县乒乓球队在安康市2018年“奥克体育杯”乒乓球锦标赛上再创佳绩

作者:管子君  王亚君  文章来源:岚皋县教体局  点击数263  更新时间:2018/2/5 10:29:16  文章录入:langao  责任编辑:admin

      23日,安康市2018奥克体育杯乒乓球锦标赛在金州广场奥克乒乓球馆拉开帷幕,安康市体育局纪检组长郑翔太、安康市体育中心副主任周峰、安康市体育局竞技科科长王洋、安康市乒乓球协会秘书长王长生、安康市奥克体育乒乓球馆经理阮萍、安康市创途科技有限公司经理周健出席本次比赛开幕。

      在主办、承办方的精心组织下,共有来自安康市各县区、市直各部门22支球队近150人队参加比赛。本次比赛为期2天,共分为市直机关组、县区成年组及县区青少年组三个组别。经过两天的激烈角逐,岚皋县代表队再创佳绩,分别斩获青少年组团体第一名,县区成人组第二名。