打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口   西门小学门户网版权所有 2009 

 

旬阳:欢乐健康过大年

作者:李凤竹  文章来源:旬阳教体局  点击数69  更新时间:2018/2/12 9:20:03  文章录入:xunyang  责任编辑:admin

 

旬阳县第五届“超级杯”五人制足球赛于29日至11日在老城体育场举行预赛,拉开旬阳县2018“迎新春”群体系列活动的序幕。迎新春健身系列活动,既有羽毛球、足球体育竞赛项目,又有极具表演性的“太极系列健身”“国际标准舞”展示活动,还有适合一家老小观赏的舞龙舞狮等趣味体育活动,让广大市民度过一个欢乐、健康年。

 

 

 

本次五人制足球赛共有宏豪建筑、新画面传媒、旬阳电力、唯美摄影、圣地亚哥、PUBG和贪玩蓝月7个球队参赛,分预赛和决赛两个阶段,决赛将于219日至21日举行。

 

 

 

五人制足球赛自举办以来,受到越来越多足球爱好者的关注和参与,为旬阳县足球运动的蓬勃发展起到助推作用,参赛人数逐年攀升,今年年轻球员比例高于往年,并吸引了县域外足球爱好者组队参赛。