打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口   西门小学门户网版权所有 2009 

 

安康市体育局春节前夕慰问优秀社会体育指导员

作者:李伟  文章来源:本站原创  点击数295  更新时间:2018/2/13 18:05:21  文章录入:admin  责任编辑:admin

    新春将至,市体育局局长陈元安,对活跃在我市全民健身前沿的部分优秀社会体育指导员和离退休干部进行了慰问,带着浓浓的关怀和暖暖的深情和到优秀社会体育指导员的家中,为他们送去慰问物资和新春祝福。市直老体协主席荆成义同志、汉滨区老体协主席刘旭林同志陪同走访。


  每到一位优秀社会体育指导员的家中,陈局长都细致入微地询问他们的生活和健康情况,聆听他们对安康群众体育的发展及社会体育指导员工作的意见和建议。陈局长对他们助力我市全民健身运动的开展表示由衷的感谢,并代表市体育局提前向他们拜年,祝他们新的一年里身体健康,阖家幸福!

   优秀社会体育指导员和离退休干部们对市体育局的关怀表示感谢,并表示将一如既往地发挥引领和示范作用,带动更多的人民群众参与到全民健身运动中来,为安康体育的发展做出更大的贡献。